您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 法律法规 > 法律法规 > 正文
法律法规
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

法律法规
区人大常委会组织收听收看市人大常委会举行的学习贯彻《宪法》辅导报告会
2018-05-10 浏览数:167 发布者:广丰区人大
分享到:

5月9日上午,广丰区人大常委会组织在家领导、委员、机关干部共计60余人,集中收听收看了市人大常委会在市会议中心举行的学习贯彻《宪法》视频辅导报告会。会议由省政协原党组副书记、副主席,南昌大学马克思主义学院博士生导师姚亚平教授作辅导报告,市人大常委会主任汪东进主持。

会上,姚亚平以严密的逻辑、精辟的论述、渊博的知识,从“我国宪法与西方宪法有什么不同?”“关于这次《宪法》修正,为什么修?如何修?修改了什么?”以及“我国宪法制定、修改、实施,是党的领导与依法治国、民主与法治的有机统一”三个方面对《宪法》进行了全方位、深层次、多角度辅导解读。

姚亚平的辅导解读立意高远、主题鲜明、内涵丰富、思想深刻,对于深入系统理解宪法精神实质、把握核心要义、加强宪法实施具有现实的指导意义。


友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云电商