您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 乡镇人大 > 湖丰镇 > 正文
乡镇人大
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

湖丰镇
湖丰镇召开人大代表党史学习教育动员会
2021-03-31 浏览数:175 发布者:广丰区人大
分享到:

3月28日,湖丰镇召开人大代表党史学习教育动员会,镇人大主席刘汉水主持会议,镇党委书记祝建正作动员讲话,全镇人大代表、各村(社区)负责人、各站所负责人参加。


会议强调,在庆祝我们党百年华诞的重大历史时刻,组织开展党史学习教育,是党的政治生活的一件大事。各位代表同志要充分认识开展党史学习教育的重大意义,提高站位,增强党史学习教育思想自觉、行动自觉,要从站稳群众立场向赢得群众认可上迈进;要坚持学习党史和学习人大制度史相结合,围绕中心服务大局,与时俱进创新发展,扛起发挥人大制度优越性的新担当。

会议要求,镇人大主席团和全镇人大代表要把开展党史学习教育作为重大政治任务,准确把握学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目标要求,紧密结合我镇人大工作实效,抓好学习教育,从百年党史中汲取精神滋养,把握历史规律,凝聚推进我镇新时代人大工作创新发展的不竭动力。

最后,全体参会人员集中观看了党史纪录片《信仰的力量》。


推荐阅读:
上一篇:代表联络村民情,路灯照亮家乡路
下一篇:已经没有了

友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件