您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 乡镇人大 > 丰溪街道 > 正文
乡镇人大
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

丰溪街道
2018年丰溪人大工作动态、代表活动等内容
2018-05-11 浏览数:1111 发布者:广丰区人大
分享到:

2018年丰溪人大工作动态、代表活动等内容

 

工作动态: 

1、自今年以来,我街道人大工委先后接待省市外人大领导和各级代表三批次60人来丰溪山水田园综合体参观学习和指导。 

2、认真开展人大代表联络工作,组织代表开展履职活动,按规定履行好区人大代表接访制度。 

代表活动内容:1、召集辖区内的区人大代表召开座谈会,征求代表意见并提出有利丰溪发展的合理化建议。 

2、召集辖区内的区人大代表参观四大公园(文化创业公园、屏风山公园、中洲公园、水尾山公园),丰溪山水田园综合体项目,秀美乡村建设。 

3、召集辖区内的区人大代表视察丰溪街道范围内区重点工程项目建设情况。 

2018.05 


推荐阅读:
上一篇:丰溪街道人大代表联络工作站简介
下一篇:已经没有了
友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件