您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大监督 > 工作评议 > 正文
工作评议
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

工作评议
广丰区人大常委会举行工作评议会
2017-10-27 浏览数:111 发布者:广丰区人大
分享到:



10月27日上午,广丰区人大常委会对行政服务中心、城管局工作评议会在区人大常委会议室举行。区人大常委会主任皮晓瑶出席会议并讲话,区人大常委会副主任王华安、郑建平、郑明华、郑日贵、颜显高、俞柳君,以及副区长张军华等出席会议。

皮晓瑶就此次评议表达了三点意见:一是工作评议认真有序,取得阶段性成果;二是扎扎实实抓整改,确保评议出成效;三是巩固评议成果,提高依法履职水平。她强调,要按照工作评议办法和实施方案的要求,评出新干劲,评出新动力,评出新作风,评出新效能,评出新局面,为实现“打造新城区、决战新工业、实现新跨越”的目标作出新的贡献。

会上,与会人大代表就整改工作的相关内容对两家单位负责人进行了现场提问,提问内容涉及政策法规、办理进度、办理举措等多个方面。两家被评议单位负责人现场积极回应所提问题,进行详细解答。


友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云电商