您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大会议 > 人大公告 > 正文
人大公告
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

人大公告
【公告】上饶市广丰区人民代表大会常务委员会 公告
2020-07-09 浏览数:217 发布者:广丰区人大
分享到:

上饶市广丰区人民代表大会常务委员会

31

洋口镇第九选区选出的区人大代表谭赣明,永丰街道西山选区选出的区人大代表刘勇等2人现已调离广丰区。根据有关法律规定,其区人大代表资格终止。

排山镇第五选区选出的区人大代表张文茂,经区第十六届人大常委会第二十九次会议接受了他的辞职请求,根据有关法律规定,其代表资格终止。

依照法律规定,洋口镇第九选区补选胡心田为区十六届人大代表,排山镇第四选区补选梁红军为区十六届人大代表,永丰街道白鹤畈社区选区补选郑理瑞为区十六届人大代表,横山镇廿三都村选区补选夏小光为区十六届人大代表,横山镇上铺村选区补选刘联平为区十六届人大代表,洋口镇第七选区选举齐五洲为区十六届人大代表。区人大常委会代表资格审查委员会对上述同志的代表资格进行了审查,审查认为,胡心田、梁红军、郑理瑞、夏小光、刘联平、齐五洲等6人当选上饶市广丰区十六届人民代表大会代表符合法律规定,上饶市广丰区第十六届人民代表大会第二十九次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认其代表资格有效。

上饶市广丰区第十六届人民代表大会现在实有代表241名。

特此公告

                                          202079


推荐阅读:
上一篇:【公告】 上饶市广丰区人民代表大会常务委员会公告第30号
下一篇:已经没有了

友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件