您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 自身建设 > 机关建设 > 正文
机关建设
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

机关建设
区人大常委会组织收听收看省人大常委会第53期“人大讲堂”
2018-04-28 浏览数:287 发布者:广丰区人大
分享到:



4月28日上午,省人大常委会举办第53期“人大讲堂”,广丰区人大常委会组织在家领导、委员、机关干部共计30余人集中收听收看了视频讲座。

本期讲堂主题为《辉煌灿烂的江西文化》,邀请省人大常委会党组副书记、副主任朱虹讲授,主讲人从江西历史文化的四个发展阶段、江西十大文化、江西十大文化名人等方面全面系统讲述了在“物华天宝、人杰地灵”的江西土地上,孕育着的悠久历史和璀璨文化,涌现出的一代又一代杰出人物,让大家更进一步感受到了江西文化的特殊魅力和耀眼光芒。

大家纷纷表示,讲座图文并茂、内容详实,让我们对江西文化有了更深的认识和了解,以后要加强学习,进一步了解江西的历史文化,增强文化自信和担当。


推荐阅读:
上一篇:已经没有了
下一篇:努力建设有为有位有威的地方国家权力机关

友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云电商