您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 工作动态 > 正文
工作动态
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

工作动态
广丰区人大常委会召开2022年政府债务管理情况调研座谈会
2022-06-17 浏览数:65 发布者:广丰区人大
分享到:


6月15日,广丰区人大财经委在常委会分管副主任李积林的带领下,组织召开了2022年政府债务管理情况调研座谈会。



会上,财经委调研组听取了区财政局、月兔集团、广发集团、广投集团等7家国有企业2022年1-5月份政府债务管理情况的汇报,详细了解了债务基本情况、债务形成的原因、化解债务的举措、债务管理工作中存在的困难和问题及下一步工作安排等情况。区审计部门就债务审计情况作了汇报。



李积林就加强债务管理要求各部门单位一要增强紧迫感和责任感,提高对政府性债务管理的意识和水平;二要严格落实各项管理规定,完善政府性债务监管机制;三要积极寻找新的经济增长点,进一步激活地方经济;四是要严格执行新预算法,依法从紧控制债务增长;五要加强对政府债务的全口径预算的审查监督。


推荐阅读:
上一篇:区人大常委会党组中心组学习会召开
下一篇:已经没有了
友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件