您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 工作动态 > 正文
工作动态
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

工作动态
广丰区人大:迅速出手 把脉营商环境
2022-01-15 浏览数:269 发布者:广丰区人大
分享到:


上饶市五届人大二次会议期间,市委书记陈云在参加广丰区代表团会议时提出,广丰要在优化营商环境上做“排头兵”。区人大常委会主动作为,积极行动,周密部署,开展优化营商环境专题深度调研,进一步优化发展环境,助推全区全方位高质量发展。



114日晚,市五届人大二次会议期间,广丰区人大常委会分别组织区相关职能部门、乡镇(街道)党委书记的市人大代表和企业的市人大代表就开展优化营商环境召开了两次专题座谈会。会上,相关职能部门和乡镇(街道)党委书记代表结合自身工作畅所欲言,围绕优化营商环境提出具体意见建议;11名企业界代表就简化审批流程、加强银企对接、提升服务企业力度等方面积极献言献策;区人大常委会跟与会代表一起分析当前存在问题,探讨协商解决办法。下一步,区人大还将对代表提出的意见建议认真梳理汇总,开展实地调研,查找症结,加快补短板强弱项抓落实,督促区政府及有关部门落实整改。



近年来,广丰区人大常委会高度关注营商环境提升,每年都把营商环境作为监督议题,助力区委区政府破解营商环境“难点”,构建“亲”“清”的新型政商关系,全力打造“审批事项最少、收费标准最低、办事效率最快、服务水平最优”的“四最”广丰营商环境品牌。


友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件