您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 工作动态 > 正文
工作动态
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

工作动态
区人大常委会召开广丰区十七届人大一次会议筹备工作会暨《区人大常委会工作报告(讨论稿)》征求意见座谈会
2021-09-13 浏览数:411 发布者:广丰区人大
分享到:


913日下午,广丰区第十七届人民代表大会第一次会议筹备工作专题会议召开,区人大常委会党组副书记、副主任提名人选刘旭涛出席会议。区人大常委会办公室及各专工委负责人,区直有关单位负责人参加会议。会议调度了区十七届人大一次会议相关前期准备工作情况,对大会筹备事项进行安排部署,要求进一步统一思想认识,明确职责任务,落实工作要求,确保高标准高质量完成工作任务。



会议指出,区十七届人大一次会议是全区人民政治生活中的一件大事,既要对过去五年各方面的工作进行总结,又要提出下个五年的工作目标和思路,为坚持和完善人民代表大会制度,推进国家治理体系和治理能力现代化,凝聚全区人民的智慧力量,推动全区经济社会高质量发展具有重要意义。

会议强调,各筹备工作组务必要提高政治站位,充分认识此次会议的重要性,切实增强紧迫感和责任感,全力以赴投入到各项筹备工作中。要各司其职,细化完善工作方案,压紧压实工作责任,确保在后续工作中有序推进,做到环环相扣、无缝衔接。要强化协作,树立团队意识,加强工作统筹,齐心协力确保大会顺利举行、圆满成功。


随后还召开了《区人大常委会工作报告(讨论稿)》征求意见座谈会。会上,区人大办公室负责人就报告(讨论稿)起草过程、框架结构以及主要内容作了简要介绍,与会人员在充分肯定报告的基础上,结合工作实际对报告的内容完善、规范表述、简化细化等方面提出了建议,对进一步明确有关工作的措施、要求提出了意见。



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件