您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 工作动态 > 正文
工作动态
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

工作动态
区委第四巡察组巡察区人大机关情况反馈会召开
2021-03-01 浏览数:267 发布者:广丰区人大
分享到:

202131日上午,根据区委巡察工作统一部署,区委第七轮巡察第四巡察组在新市民中心C905会议室召开巡察情况反馈会。巡察组副组长郑宜国反馈了巡察情况,区委第四巡察组长周志强就深化巡察工作、巡察反馈问题整改提出要求,区人大机关支部书记余玉辉同志主持会议并作表态发言。


周志强就巡察整改工作,提出如下意见:一是提高政治站位,把巡察整改作为一项严肃的政治任务、政治责任,抓紧、抓好、抓实,确保巡察反馈的意见真正落地、落实。二是正视巡察组反馈的问题。三是要做到立行立改,成立巡察问题整领导小组,制定整改方案、拟定问题清单,落实责任。


余玉辉代表区人大机关作了表态发言:一是要统一思想认识,全盘认领反馈意见;二是要聚焦问题短板,扎实做好整改落实;三四要联系实际工作,全面转化整改成果。

区纪委派驻纪检监察组长毛慧英,区人大机关在家党员干部参加了反馈会。



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件