您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 工作动态 > 正文
工作动态
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

工作动态
区人大常委会党组召开2020年度民主生活会
2021-02-02 浏览数:195 发布者:广丰区人大
分享到:

22日下午,区人大常委会党组召开2020年度民主生活会。区人大常委会党组书记、主任皮晓瑶主持会议并讲话,副主任王华安、郑建平、郑明华、郑日贵、颜显高、俞柳君参加会议。


会议通报了区人大常委会党组2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改措施落实情况和2020年度民主生活会会前准备情况。皮晓瑶代表区人大常委会党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查,党组成员逐一发言,认真查摆问题,扎实开展批评与自我批评。


皮晓瑶指出,此次民主生活会紧扣主题,准备工作充分,检视剖析深刻,开展批评到位,与会人员能够结合工作实际直面指出问题和不足,坦诚交换意见,深化了思想认识,受到了党性锻炼,达到了实事求是、修正错误、增进团结的预期目的。

 

皮晓瑶要求,常委会党组班子成员要把此次民主生活会作为新起点,一要坚定不移维护核心,始终保持对党绝对忠诚;二要用心学习理论成果,不断提升依法履职水平;三要切实做到以上率下,全面落实管党治党责任;四要认真做好整改落实,努力夯实作风建设基础;五要坚持做好统筹兼顾,有力推动人大工作落实。





友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件