您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 工作动态 > 正文
工作动态
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

工作动态
广丰区驻上海市流动人大代表联络工作站 选民接待日
2020-12-18 浏览数:340 发布者:广丰区人大
分享到:

为了更好地贯彻落实党的十九届五中全会精神,及时地向广大选民宣传习近平法治思想的伟大意义,2020年1216日上午,广丰区人大代表、广丰区驻沪联络工作站副站长夏凌峰冒着严寒,一早来到流动人大代表联络工作站办公室,热情接待了广丰籍驻沪的选民代表。


接待中,夏凌峰组织选民代表们学习了十九届五中全会的有关文件,对十九大五中全会文件精神以及习近平法治思想进行了座谈讨论。使广大选民对十九届旳精神有了更深刻的领会,对国家的十四五规划有了更进一步的理解。结合广丰区的实际情况,夏凌峰向选民代表们详情地介绍了今年广丰区委、区政府对广丰区经济发展及城乡改建的总体规划以及目前各项工作的进展情况,让广大驻沪选民对家乡建设的风貌有了更进一步的了解。

广丰区驻沪选民代表向广丰区驻沪人大代表汇报了今年疫情高峰过后复工复产情况,并表示在疫情时有发生的情况下仍然要保持高度警惕,清醒头脑,在继续做好疫情防控工作的前提下,努力工作,加快复工复产进度,做到两手抓,两手都要硬,用优异成绩向家乡政府汇报。

广丰区驻沪区人大代表将广丰区驻沪选民代表向家乡政府提出的《关于如何做好扶贫的后期工作,巩固扶贫成果的建议》和《要加强对农民工的法治思想教育,完善农民工征信制度》的提案,整理带回广丰区人大选任联工委,以供家乡领导决策参考。


选民们高度的工作热情得到了人大代表的肯定。人大代表们的认真负责的工作态度也受到了选民的点赞。



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件