您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 工作动态 > 正文
工作动态
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

工作动态
人大代表跟踪监督 助推万亩圩堤建设
2020-12-02 浏览数:349 发布者:广丰区人大
分享到:

今年十月以来,广丰区桐畈镇人大创新监督方式,提升监督水平,组织部分镇区人大代表深入桐畈镇万亩圩堤建设项目现场,进行定期、不定期现场视察、监督工程质量,了解存在的问题,推进工程项目顺利建设。


桐畈镇万亩圩堤改造工程是2020年镇的重点建设项目,也是广丰区的重点建设项目之一,项目于今年十月初动工,短短两个月间,万米圩堤改进建设顺利推进。该工程起始于桐畈镇的二渡关水文站,总投资4320万元,改造棠岭港河道15.72千米,项目涉及两个乡镇九个行政村,改造后四万余人口、1.2万亩农田受益。为助推项目顺利实施,镇人大组织沿线村居共32名人大代表参与项目建设监督工作,确保施工安全,监督工程质量。


在项目建设过程中,桐畈镇各级人大代表积极履行监督职责,自发当起义务监理员、宣传员、调解员。从工程的放线、征地拆迁、清障、挖基础到水泥砂石料、钢筋混凝土等主要建筑材料品质检查,再到施工过程中用料配比等,都活跃着人大代表的监督身影,人大代表持续跟踪监督,推进项目保质保量建设。预计桐畈镇万亩圩堤改造项目将于明年9月如期顺利完工。



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件