您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 工作动态 > 正文
工作动态
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

工作动态
市人大常委会到广丰区调研财政经济运行情况
2020-09-02 浏览数:99 发布者:广丰区人大
分享到:

91日下午,市人大常委会副主任余接成率调研组,通过实地察看、听取汇报、座谈交流等方式,就广丰区2020年财政经济运行情况开展调研。区委常委、常务副区长龚振宙、区人大常委会副主任王华安、上饶高新区管委会主任郑敏强先后陪同。



余接成先后来到方舟电子、芦林纸业进行实地调研。每到一处,他都走进企业生产车间,详细了解企业生产状况、发展趋势以及面临的问题,并广泛听取企业意见建议。


在随后召开的座谈会上,龚振宙就我区2020年经济运行情况作了专题汇报,并分析了存在的问题与困难以及下一步工作重点。他指出,2020年以来,广丰区以“干在实处、走在前列”为引领,紧紧抓住“发展是第一要务”这个关键,紧扣“三个事关”这个出发点,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,有序推进财政经济各项工作,促进了经济社会健康平稳发展。


余接成充分肯定了广丰区人大和财政等方面工作取得的成绩。他指出,2020年上半年广丰区努力克服新冠肺炎疫情、汛情等不利因素的影响,实现了财政运行稳中有升、稳中有进,成绩实属来之不易。他要求,下一步,广丰区要持续完善预算联网监督平台建设,切实发挥人大预算联网监督平台的作用,进一步提高联网监督的实效。要提振信心和决心,积极适应新形势,继续在优化产业结构、项目服务、营商环境等方面出实招、干实事,持续做好“六稳”“六保”工作,确保决胜全面小康和“十三五”规划圆满收官。要科学编制广丰区“十四五”规划,引领经济社会高质量发展,不断为打造大美上饶贡献广丰新的更大力量。

会上,区财政局、区发改委负责人就广丰区2020年财政经济运行情况作了分析发言。


 


友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件