您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 工作动态 > 正文
工作动态
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

工作动态
区人大常委会召开物业及控违拆违相关文件征求意见座谈会
2020-08-21 浏览数:254 发布者:广丰区人大
分享到:

820日下午,区人大常委会召开物业及控违拆违相关文件征求意见座谈会,区人大常委会主任皮晓瑶主持会议,副主任王华安、郑建平、郑明华、郑日贵、颜显高、俞柳君,各专(工)委主要负责人参加会议。


座谈会上,大家围绕《广丰区党员干部和公职人员无正当理由拖欠物业服务费行为处理办法》及控违拆违相关文件,结合实际情况展开了讨论,提出了具体的意见和建议。


最后,皮晓瑶指出,物业管理和控违拆违两项工作事关城市发展大局、事关群众切身利益,上级关心、群众关切、舆论关注,是当前我区高质量跨越式发展需要解决的重要工作,区委区政府高度重视。

皮晓瑶强调,物业管理和控违拆违两项工作与广大人民群众生产生活息息相关,社会敏感度高、矛盾十分复杂,任务十分艰巨,区人大及其常委会要充分发挥制度优势、职能优势,积极号召全体机关干部、各级人大代表务必要以身作则,积极主动,带头作为,当表率、作榜样、做模范,出谋献策,全力助推这两项工作落地落实。同时,要充分发挥人大代表来自人民群众的优势,加强对《上饶市住宅物业管理条例》《上饶市城市管理条例》《上饶市农村居民住房建设管理条例》三部法规的宣传,切实增强人民群众对拆违控违和物业管理工作的认识,全面提升城市管理水平!

 



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件