您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 工作动态 > 正文
工作动态
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

工作动态
区委书记胡心田走访区人大常委会
2020-07-13 浏览数:159 发布者:广丰区人大
分享到:

713日上午,区委书记胡心田走访了区人大常委会,与班子成员及各专工委负责人进行座谈交流。

紧扣“三个事关”,胡心田就工业、脱贫攻坚、棚改、创文创卫、医疗、教育、城市管理、农村人居环境、美丽集镇、马家柚产业等各个方面,与大家分享了今后的工作思路。


同时,胡心田对人大工作提出了几点要求:一是要坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一。二是要围绕中心大局,全力配合区委支持政府开展工作。三是要通过执法检查等手段,加强调查研究,提出好的意见建议。四是要依法依规开展好监督工作,区委政府的重要决策、重大项目推进,都会广泛听取人大代表意见。


区人大常委会党组书记、主任皮晓瑶表示,胡书记到任半个月就到人大调研,充分体现了对人大工作的重视和关心。区人大常委会将紧紧围绕区委决策部署,全力以赴助推政府工作;充分发挥人大代表的表率引领作用,建设好“干在实处、走在前列”人大队伍。

区人大常委会副主任王华安、郑建平、郑明华、颜显高、俞柳君,区委办主任刘金华,区人大及常委会各专工委办负责人参加了座谈。



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件