您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 工作动态 > 正文
工作动态
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

工作动态
区人大常委会开展社会救助工作情况调研
2020-06-08 浏览数:279 发布者:广丰区人大
分享到:

64日、5日,区人大常委会副主任郑明华带领区人大常委会调研组就我区社会救助工作进行了专题调研。


调研组一行先后深入江西惟矩律师事务所、邦尔医院、芦林三官殿康养服务中心、湖丰敬老院、湖丰中学、南山康养服务中心、吴村敬老院、管村中学等地,边走边看,通过召开座谈会、听取汇报、查阅资料等形式详细了解城乡低保,农村五保供养,受灾人员救助,城乡医疗救助,教育、住房、就业、临时救助等社会救助工作情况,详细询问相关部门在社会救助工作方面遇到的困难和存在的问题,认真听取各方对社会救助工作的意见和建议。


座谈会上,郑明华对我区社会救助工作情况取得的成效给予了充分的肯定,并对下阶段工作提出建议:一是进一步提高政治站位,高度重视救助工作;二是进一步加大宣传力度,确保精准救助;三是进一步加强队伍建设,提高救助服务水平。




友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件