您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 工作动态 > 正文
工作动态
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

工作动态
从高度、精度、广度、深度全方位推进扫黑除恶专项斗争工作
2019-09-12 浏览数:152 发布者:广丰区人大
分享到:

为深入贯彻落实中央、省委、市委有关会议精神,扎实有序推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,912日下午,区人大常委会党组书记、主任皮晓瑶到湖丰镇组织召开扫黑除恶专项斗争集体谈话会。区人大办负责人,湖丰镇党政主要负责人、分管政法工作的相关负责人、派出所所长及该镇村(居)支部书记参加了会议。


 

会上,镇党委书记祝建正以及相关工作人员就该镇目前扫黑除恶专项斗争工作的开展情况和存在问题进行了汇报。皮晓瑶认真听取汇报后,与大家进行了集体谈心谈话,并就湖丰镇当前扫黑除恶专项斗争工作存在的问题进行了深入剖析。



皮晓瑶指出,镇、村要进一步加大宣传力度,开展多层次、全方位、多形式的宣传活动,推进扫黑除恶专项斗争工作社会面知晓全覆盖、无死角,形成人人皆知、共同参与的浓厚氛围;要进一步深化社会综合治理,以扫黑除恶专项斗争为牵引,有效净化社会治安环境,进一步提升人民群众安全感;要建好建强基层党组织,严防黑恶势力侵蚀基层政权,为铲除黑恶势力滋生土壤提供坚强组织保证;要以更大的决心、更实的措施、更强的力度,扎扎实实把扫黑除恶专项斗争工作推向深入。

她强调,一要从讲政治的高度提高政治站位;二要从守初心的精度强化政治意识;三要从出成效的广度全面推进工作;四要从重创新的深度打造工作品牌。



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件