您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 工作动态 > 正文
工作动态
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

工作动态
上海市闵行区七宝镇人大主席团一行来我区学习考察
2019-03-20 浏览数:105 发布者:广丰区人大
分享到:

318日至 20日,上海市闵行区七宝镇人大主席团一行来我区考察人大代表联络工作站和秀美乡村建设工作。区人大常委会主任皮晓瑶、副主任郑明华等陪同。


 


 


七宝镇大主席团一行先后来到壶峤华家源夏布小镇、华家源片区人大代表联络站、黄家淤片区人大代表联络站、丰溪山水田园综合体、毛村镇罗城片区代表联络站、铜钹山镇高庄秀美乡村和代表联络站等地进行实地考察, 参观考察中边走、边听、边看。通过实地参观考察,七宝镇人大主席团一行对我区人大代表联络站的创新、延伸做法和秀美乡村建设工作予以高度评价,会将广丰好的经验做法带回去,结合实际,因地制宜,取长补短,同时也希望今后能在代表联络站建设方面加强与我区人大常委会的交流和合作,促进双方共同发展。



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件