您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 工作动态 > 正文
工作动态
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

工作动态
区人大常委会党组召开2018年度民主生活会
2019-01-30 浏览数:298 发布者:广丰区人大
分享到:


  124日,区人大常委会党组召开2018年度民主生活会。区人大常委会党组书记、主任皮晓瑶主持会议并作总结讲话;党组副书记王华安,党组成员郑建平、郑明华、郑日贵、颜显高参会;副主任俞柳君、原副主任杨绥列席会议。

会议通报了区人大常委会党组2017年度民主生活会、2018年“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。

会上,皮晓瑶代表区人大常委会党组作班子对照检查,并开展自我批评,听取批评意见。随后,党组成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。

 



皮晓瑶强调,要用好这次民主生活会成果,挥好区人大常委会党组的示范引领作用,把区人大常委会领导班子建设得更加坚强有力。要在树立“四个意识”、坚定“四个自信”上示范引领;要在强化创新理论武装上示范引领;要在强化担当作为上示范引领;要在改进工作作风上示范引领;要在正风肃纪上示范引领。





友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件