您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 工作动态 > 正文
工作动态
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

工作动态
郑卫平率队到我区开展《上饶市城市管理条例》实施情况重点检查
2018-12-07 浏览数:159 发布者:广丰区人大
分享到:


126日上午,市人大常委会副主任郑卫平率检查组一行来我区就《上饶市城市管理条例》实施情况开展重点检查,并召开汇报座谈会。区人大常委会主任皮晓瑶、副主任颜显高,区人民政府副区长张军华出席了座谈会。座谈会由颜显高主持。




座谈会上,张军华就我区贯彻实施城管条例情况向市人大检查组作了专题汇报,并指出了存在的困难和问题以及下一步工作打算。

在听取相关汇报后,检查组指出,《上饶市城市管理条例》是我市获得地方立法权后制定颁布的第一部实体法,从制度层面解决了当前我市城市管理中存在的突出问题,在我市城乡管理史上具有里程碑意义。但立法是基础,实施好才是关键。广丰区对《条例》实施工作的重视和支持值得肯定,希望继续保持认真严谨的工作作风,积极抓好贯彻落实,确保《条例》实施到位。同时,就部分单位在《条例》实施过程中遇到的问题,检查组提出了具有针对性和指导性的意见。


  



区法院、人大常委会城建环资工委、城管局、规划局、建设局、环保局、国土局、公安局、交通局、水利局、市场和质量监督管理局、商务局、民政局、供电公司、自来水公司等相关单位负责人参加会议并就贯彻实施城市管理条例情况分别进行了汇报。



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件