您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 工作动态 > 正文
工作动态
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

工作动态
市人大常委会副主任周遐光莅临我区督查代表“五个一”活动开展情况
2018-11-23 浏览数:32 发布者:广丰区人大
分享到:

 11 21日,市人大常委会副主任周遐光、市人大常委会选任联工委主任谢辉灵一行来我区开展脱贫攻坚人大代表在行动“五个一”活动督查工作,区人大副主任郑明华陪同。

 调研组一行先后来到华家源片区人大代表联络工作站和泉波、毛村、嵩峰片区人大代表联络工作站,详细了解我区人大代表联络工作站日常运行和脱贫攻坚代表在行动“五个一”活动的开展情况,认真查看代表活动记录,仔细观看代表活动图片展。



督查组还召开了座谈会,听取有关乡镇人大和部分区人大代表的工作发言。



 

周遐光充分肯定我区人大代表联络工作站和脱贫攻坚人大代表在行动“五个一”活动所做的工作,同时也指出,要继续认真深入开展脱贫攻坚人大代表在行动“五个一”活动,借助人大代表联络工作站的平台,进一步丰富活动内容,创新活动形式,激发代表履职热情,提高代表履职能力,充分发挥代表作用,为脱贫攻坚树立标杆。




友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云电商