您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 工作动态 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

工作动态
区人大机关规范居民建房管理专题民主生活会召开
2021-01-18 浏览数:278 发布者:广丰区人大
分享到:

 115日下午,区人大常委会机关召开规范居民建房管理专题民主生活会。区人大常委会党组副书记,副主任王华安、组织部常务副部长杨华峰、机关副科级实职以上区管干部参加了会议。区人大办主任余玉辉主持会议。


会上,机关总支副书记祝灵文代表机关进行了对照检查。机关副科级实职以上区管干部逐一作个人对照检查发言,相互之间坦诚的开展了批评和自我批评。杨华峰指出,大家严格按照区委的要求和部署,会前认真做好了准备工作,思想高度重视。标准高,和自身工作结合好。希望大家下一步继续提高思想站位,提高宣传力度,抓好整改落实。


会上,王华安副主任结合每位同志的发言,逐一提出每位同志的不足,针对查摆出来的问题、征求到的意见和建议以及对下一步工作提出了几点要求。

最后,区人大办主任余玉辉代表机关作了表态发言。



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件