您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 工作动态 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

工作动态
区人大常委会机关召开离退休老同志座谈会
2021-01-15 浏览数:232 发布者:广丰区人大
分享到:

115日上午,区人大常委会机关召开离退休老同志迎新春座谈会,区人大常委会主任皮晓瑶与离退休老同志欢聚一堂,叙旧话新。


座谈会上,皮晓瑶就我区2020年的经济社会发展情况以及“十四五”广丰的发展定位思路向离退休老同志一一做了介绍。

皮晓瑶还就2020年的人大工作,向离退休老同志做了通报。最后,皮晓瑶代表区人大常委会党组向离退休的老同志提前致以节日的祝福,感谢老同志对常委会工作的关心和支持,并祝愿老同志们阖家幸福,身体健康。


与会的老同志代表作了发言,大家表示在2020年发生疫情的艰难时刻,常委会的工作成绩值得肯定,并表示将继续发挥所长,为建设高质量的小康社会贡献自己的力量。



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件