您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 工作动态 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

工作动态
祝美清来广丰区开展《上饶市住宅区物业管理条例》(二审稿草案)立法调研
2019-10-15 浏览数:213 发布者:广丰区人大
分享到:

10月15日,市人大常委会副主任祝美清率队到广丰区开展《上饶市住宅区物业管理条例》(二审稿草案)立法调研,并召开座谈会。区人大常委会副主任郑日贵,区人大法制委负责人及区相关职能部门负责人陪同活动。 
 


上午,调研组一行先后深入创美小区、卧龙城社区实地察看了住宅小区物业管理情况,听取了物业管理工作介绍,详细了解当前物业管理工作中存在的突出问题。随后,在卧龙城社区会议室召开座谈会,就相关问题展开讨论。



下午,市人大调研组在区人大会议室召开关于《上饶市住宅区物业管理条例》(二审稿草案)立法调研座谈会。会上,各相关职能部门、街道、社区、业委会、物业公司代表及部分区人大代表围绕小区规划建设、前期物业管理、物业的使用与维护、物业公司和业主委员会的职责与义务以及小区违规停车处罚和非机动车辆停放场所建设等方面,积极献言献策,提出了很多建设性的意见和建议,并就有关问题进行了深入探讨。





祝美清指出,这次座谈会是《条例》进行三审前的一次重要会议,在《条例》颁布前广泛征求意见,反复修改,才能使出台后的《条例》合法、管用。她强调,各相关部门要把《条例》草案修改完善作为当前一项重要工作。根据各部门职责,进一步学习研究条例内容,组织召开讨论会,将讨论意见递交市人大法制委和常委会法工委。希望大家认真梳理《条例》内容,从广丰实际出发,从可行性、可操作性出发,为《条例》的修改和完善提供有价值的意见和建议。

推荐阅读:
上一篇:区人大常委会机关组织参观铜钹山红色教育基地
下一篇:已经没有了

友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件