您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 人大要闻 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

人大要闻
【重大事项】打通城区断头路工作座谈会在区人大举行
2020-07-31 浏览数:109 发布者:广丰区人大
分享到:

730日下午,打通城区断头路座谈会在区人大信息中心举行。区人大常委会主任皮晓瑶主持座谈会,区委常委谢华杰、区人大副主任郑建平、郑明华、郑日贵、颜显高出席座谈会。


谢华杰通报了前期摸底和梳理情况。目前城区共有42条断头路,其中主干道、次干道、支路共23条(今年谋划实施的有13条,列入重点计划的有5条,未列入重点计划的有4条),里弄小巷19条。

随后,区自然资源局有关负责人通过视频展示的方式对42条“断头路”的位置、形成原因及下一步拟作措施做了逐一介绍。与会人员就断头路建设情况作了积极发言。


皮晓瑶指出,区委就“打通城区断头路”这一重大民生工程向人大通报并征求意见建议,充分体现了尊重民意、以人民为中心的工作导向,切实发挥了人大代表根植人民、服务人民的天然优势。

皮晓瑶强调,区人大常委会要充分发挥职能作用,就“打通城区断头路”这项工作提出好的意见和建议,助推城市的提升和环境的改善。同时,要积极引导人大代表深入群众,举一反三,更加密切关注民生实事,敢于担当,主动作为,发挥好“连心桥”作用,更好执行区委重大决策部署,助推政府重点工作落实。



区人大退休老领导代表、区人大办、各专工委负责人、区自然资源局主要负责人、部分受邀区人大代表参加了座谈会。


推荐阅读:
上一篇:区人大常委工作报告解读
下一篇:已经没有了

友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件