您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 人大要闻 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

人大要闻
省人大常委会调研组来我区开展妇女儿童健康权益保障工作专题调研
2019-08-14 浏览数:163 发布者:广丰区人大
分享到:

 814日,省人大常委会副主任马志武带领调研组来我区就妇女儿童健康权益保障工作贯彻实施情况进行调研,市人大常委会主任汪东进、副主任祝美清,区委副书记齐忠有,区人大常委会主任皮晓瑶、副主任俞柳君,区政府副区长王斐等陪同活动。


调研组一行先后到区妇幼保健院和免费婚检工作点实地查看了妇女儿童权益保障工作开展情况,并听取了相关工作介绍。调研组对我区妇女儿童健康权益保障工作给予充分肯定,希望我区能继续加强保障妇女儿童权益的工作力度,严厉打击侵害妇女合法权益的违法犯罪行为,使妇女在劳动就业、教育培训、妇幼保健等领域实现全面进步。



 

 


马志武强调,妇女儿童健康权益保障工作事关改革发展稳定大局,事关社会和谐家庭幸福。要提高思想认识,切实增强做好新时代妇女儿童工作的责任感和使命感;要凝聚心力,积极维护妇女儿童合法权益;要改革创新,积极开创妇女工作新局面。




友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件