您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 人大要闻 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

人大要闻
区人大机关召开作风建设推进会
2018-07-27 浏览数:74 发布者:广丰区人大
分享到:


7月27日上午,区人大常委会机关召开作风建设推进会,传达7月26日下午区委加强作风建设工作推进会精神,再次部署机关作风建设工作。各工委、机关各室全体干部职工参加会议。



会上,通报了区委加强作风建设营造优良发展环境领导小组办公室明电《关于对部分单位工作人员违反作风建设问题的通报》;传达了区委加强作风建设工作推进会精神;学习了区人大常委会主任皮晓瑶对加强全体人大机关干部作风建设的批示:全体人大机关工作人员要以此为警示,举一反三,持之以恒地抓好作风建设,要进一步贯彻落实好省、市、区作风建设工作会议精神,自觉对标要求,守纪律、讲规矩,牢记作风建设永远在路上,以作风建设为首要任务,营造干事创业的优良环境。再次部署了区人大常委会机关作风建设工作,会议要求再次深入查摆解决"怕、慢、假、庸、散"突出问题,加强制度建设,增强干部纪律规矩意识,切实加强区人大机关干部作风建设。



会议最后,全体区人大机关工作人员还观看了《“蝇贪之害”--江西基层干部违纪违法案件警示录》《造绿之殃--苏荣“造绿工程”警示录》。



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云电商