您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 领导活动 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

领导活动
皮晓瑶深入铜钹山调研农村人居环境整治、疫情防控和旅游安全等工作
2022-04-26 浏览数:279 发布者:广丰区人大
分享到:


425日下午,区人大常委会主任皮晓瑶深入铜钹山调研农村人居环境整治、疫情防控、旅游安全和信访维稳等工作,铜钹山党工委书记刘金华陪同。


在家潭村、军潭村“五拆五清”现场,皮晓瑶要求,要充分做好群众思想工作,按照应拆尽拆、拆治结合的要求,推进“五拆五清”村庄环境卫生整治工作营造良好风貌和整治氛围;要加快进度,强化村庄规划建设管理和污水处理,全面提升村容村貌;要加强宣传引导,增强群众对整治行动的认同感,发动村民参与到农村人居环境整治中来,真正让广大群众成为人居环境整治的参与者、建设者和受益者。



在九仙湖、红豆杉景区,皮晓瑶实地查看了解扫码测温、客流控制等疫情防控措施落实情况。她要求,要高度关注疫情防控形势变化,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,严格按照省、市、区关于疫情防控工作要求,抓实抓好游客扫码进出制度、体温监测管理、佩戴口罩等疫情常态化精准防控工作,守牢疫情防控关口,为游客创造一个安心、舒心的旅游环境。


 

调研过程中,皮晓瑶通过现场察看、询问工作人员、听取情况介绍等方式,详细了解各个旅游景区的建设运营和完善提升情况,并就下一步做好旅游景区的各项建设工作提出了指导性意见。皮晓瑶指出,五一小长假即将来临,景区要提前谋划,严格落实疫情防控相关要求,协调做好疫情防控和旅游规划设计,确保五一景区运营安全有序。

皮晓瑶还就信访维稳工作进行了调度并提出了具体要求,她指出,要以最高的站位来抓,以严实的责任来抓,以创新的举措来抓,依法依规及时解决群众合理诉求,用心用情用力解决人民群众“急难愁盼”问题,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。


推荐阅读:
上一篇:皮晓瑶一行到铜钹山进站开展优化营商环境专题活动
下一篇:已经没有了
友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件