您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 领导活动 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

领导活动
皮晓瑶一行到铜钹山进站开展优化营商环境专题活动
2022-04-14 浏览数:189 发布者:广丰区人大
分享到:


414日上午,区人大常委会主任皮晓瑶、副主任李强到铜钹山镇人大代表联络站开展优化营商环境专题活动,听取优化营商环境方面的意见和建议,详细了解企业生产经营中遇到的困难、问题。铜钹山管委会主任周鹏陪同。



 座谈会上,区人大财经委主任饶敏云就营商环境的政策和开展营商环境专题活动进行了说明,浙商商会会员、企业代表、中小微企业代表、个体户代表、选民代表和部分人大代表围绕市场主体保护、市场环境、政务服务、监管执法、法治保障等方面工作提出了具体的意见和建议。

皮晓瑶在认真聆听大家发言后,一一给予回应,并对大家积极担当作为、进言献策给予充分肯定。她指出,优化营商环境监督检查是市人大提出来的三年行动,广丰区各乡镇街道人大要把代表联络站建设成为听民声、汇民意、聚民智的好平台,聚焦营商环境优化提升,拓宽代表履职通道,增强代表责任意识,切实发挥人大代表在优化营商环境中的作用。

皮晓瑶强调,要严抓工作落实,加强行政服务,把帮助企业解决问题作为检验营商环境成效的重要标准,提高办事效率,改进工作作风,建立良好机制,推动广丰区营商环境持续向好发展。


  


皮晓瑶还深入党建联系点家谭村以普通党员身份参加基层党支部组织生活会,随后并就加强党建、乡村振兴、创文、疫情防控等工作进行调研指导。


友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件