您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 领导活动 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

领导活动
皮晓瑶到湖丰高速路口疫情防控检查点带班值守
2022-04-03 浏览数:335 发布者:广丰区人大
分享到:


42日,区人大常委会主任皮晓瑶按照区疫情防控指挥部的安排部署,全天在湖丰高速路口疫情防控检查点带班值守,并督导疫情防控工作,区人大常委会副主任刘旭涛参加。



“每天入境车辆大概有多少,核酸检测人次有多少,工作人员后勤如何保障”,在湖丰高速路口,皮晓瑶详细了解过往车辆人员排查、扫码测温、信息登记、防疫物资配备、值班值守和后勤保障等情况。同时,解决在过往车辆人员排查中的各类问题。



清明来临,返广人员增多,高速路口的疫情防控压力也随之增大。皮晓瑶早早来到湖丰高速路口疫情防控检查点,与一线值班值守人员一起站岗执勤,对所有入广车辆进行信息查验。查验过程中,严格实行扫码、测温、登记、消毒、戴口罩等规程,做到“逢车逢人必检”。



皮晓瑶指出,高速路口检查点是疫情防控的前端关口,是外防输入的前沿阵地,也是落在属地一份沉甸甸的责任,要把工作做得更细、更深入,为全区疫情防控工作筑牢防护墙。要进一步规范流程,熟悉掌握防控政策,规范有序地开展查验码、测体温,登记等工作,做到“不缺一项程序,不漏一车一人”。要继续坚持严防死守,做好物资后勤保障,加强值守人员和值守阵地的健康管理,并做好个人的防疫保护,确保全员在岗,全员尽责,坚决筑牢“哨卡”防线。


友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件