您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 领导活动 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

领导活动
区人大常委会班子走访慰问防疫卡点一线人员
2022-03-21 浏览数:274 发布者:广丰区人大
分享到:

321日下午,区人大常委会主任皮晓瑶率区人大常委会班子,深入湖丰镇、东阳乡走访慰问防疫卡点一线人员。


皮晓瑶一行先后来到沪昆高速广丰出口、东阳乡防疫卡点,亲切慰问奋战一线的工作人员,向他们致以诚挚的感谢,并送上慰问物资。在各防疫卡点,皮晓瑶现场查看卡点秩序,了解外省来广车辆、人员管控情况,详细询问各项防疫措施的落实情况,并听取有关工作汇报。

皮晓瑶强调,各级各有关部门要进一步提高思想认识,严格落实各项防疫举措,加强入境车辆、人员的排查监测,切实筑牢疫情防控“入口关”。要进一步强化责任担当,抽调精干力量,组建精英队伍,严格落实防疫卡点值班值守制度,做实做细登记台账,切实维护防疫卡点的良好秩序。要进一步加强协调配合,强化部门联动和日常调度,守土有责、守土尽责,在做好自身防护,保证自身安全的前提下,切实做好防疫卡点的各项工作。

走访慰问后,皮晓瑶一行还来到东阳乡实地调研春耕备耕情况。

友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件