您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 领导活动 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

领导活动
皮晓瑶参加沙田镇、铜钹山镇代表团活动
2022-02-18 浏览数:344 发布者:广丰区人大
分享到:


2月18日下午,区人大常委会主任皮晓瑶来到区十七届人大二次会议沙田镇、铜钹山镇代表团,与代表们一起投票表决区人民政府2022年度部分重大投资建设和重点民生实事项目,审议政府工作报告、人大常委会报告和“两院”报告等。



现场,代表们认真审议、踊跃发言,结合各自工作实际谈体会话发展。大家一致认为,政府工作报告、人大常委会和“两院”工作报告紧扣上级要求、紧贴广丰实际,总结成绩客观实在,指出问题实事求是,工作措施务实具体,对广丰2022年的工作谋划目标清晰、举措扎实,体现了鲜明的发展导向、实干导向、为民导向,是求真务实、催人奋进、提神鼓劲的好报告。代表们还结合实际工作,围绕乡村振兴、旅游发展、城乡建设等方面工作积极建言献策。



皮晓瑶对代表们认真履职尽责表示肯定和感谢。她在发言时指出,2021年是广丰发展史上极不平凡的一年。在市委、市政府和区委的坚强领导下,在区人大、区政协的监督支持下,全区上下深入贯彻省市区决策部署,统筹推进疫情防控和经济社会发展,顺利实现了“十四五”良好开局。这些成绩来之不易,是全区上下在挑战和机遇并存中拼出来的,展现了我们踔厉奋进、勇毅前行的拼搏精神。

皮晓瑶强调,人大代表都是各行各业的专家和领军人物,希望各位人大代表充分发挥代表来自人民、植根人民的特点和优势,厚植为民情怀,不断提高履职本领,多建睿智之言、多献管用之策、多谋务实之举,更好倾听人民心声、反映人民诉求,不断增强区委、区政府与人民群众的桥梁纽带作用,真正履行好人民代表职责,为全区经济社会高质量发展作出人大贡献。


友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件