您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 领导活动 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

领导活动
皮晓瑶走访慰问困难党员、职工及优抚对象
2022-01-22 浏览数:280 发布者:广丰区人大
分享到:


新春佳节即将到来,122日,区人大常委会主任皮晓瑶深入铜钹山镇,走访慰问部分生活困难党员、职工及优抚对象,向他们致以新春祝福,送上党和政府的关怀与温暖。铜钹山党工委书记刘金华、主任周鹏陪同。



在生活困难老党员张保寿、优抚对象退役军人廖方水和困难职工俞慎、夏育义家中,皮晓瑶与他们亲切交谈,倾听他们的心声,询问他们的身体情况,对他们作出的贡献表示感谢。皮晓瑶说,你们舍小家、为国家,作出的贡献、付出的努力,党和政府不会忘记。她叮嘱铜钹山党工委一定要对生活困难老党员、优抚对象和困难职工倾注更多关心,让他们时刻感受到党和政府的关怀与温暖。

“家里收入来源是什么”“还有什么困难”……来到低保对象杨义溪、特困供养人员黄华富、防返贫监测户袁位清和孤儿杨丽霞家中,皮晓瑶详细询问他们身体情况、生活状况,并将慰问金送到他们手中。皮晓瑶说,党和政府最记挂的就是基层群众的生活了,一定会尽最大努力帮助你们。快过年了,祝大家新年快乐,希望你们坚定信心,以积极的心态、勤劳的双手创造更加美好的生活。



走访慰问中,皮晓瑶强调,乡镇、村居要时刻把基层群众的冷暖放在心上,深入基层及时了解他们所思所盼,用心用情用力帮助他们渡过难关,特别是春节快到了,要全力保障好他们的生活,让每一个群众都能过上一个温暖祥和的春节。

当天,皮晓瑶还走访了乡村振兴重点帮扶村铜钹山镇石人村。在听取了该村乡村振兴的具体举措后,皮晓瑶指出,乡村振兴是一项系统工程,产业兴旺是重点、生态宜居是关键、乡风文明是保障,要大力发展村级集体经济,做美做优乡村环境,因地制宜打造新时代秀美乡村。


友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件