您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 领导活动 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

领导活动
皮晓瑶到丰溪街道召开代表建议意见办理情况见面会
2022-01-08 浏览数:490 发布者:广丰区人大
分享到:


17日下午,区人大常委会主任皮晓瑶、副主任颜显高到丰溪街道代表联络站召开代表意见建议办理情况见面会,现场向反映问题的选民反馈办理区医院出入口交通优化情况,听取选民、代表的意见和建议。见面会邀请交警大队、区人民医院、旅投负责人,相关人大代表和反映情况的选民等参加。



上,皮晓瑶就选民反映的问题办理落实情况作了详细介绍,相关负责人分别对区医院出入口交通优化改造工作进行了情况说明,选民代表们对意见办理取得的成效进行了充分肯定。

以前,区医院入口处南北两个方向车辆均可左、右转进入医院,受疫情影响,进入医院的车辆需扫三码”、测体温,经常出现拥堵,群众反映强烈。丰溪街道代表工作联络站在接待选民时听到群众反映后,高度重视,由接待代表按程序向区人大常委会提出建议。区人大常委会受理后经过深入调研,向区政府提出了《关于优化广丰区人民医院出入口交通的建议》,并由分管的区人大常委会领导领衔督办,相关工委对交办事项进行跟踪推进。



“自从对区医院门口中央隔离护栏和部分道路虚线进行改造后,医院周边的交通变得畅通了,我们附近的商户也不会因为交通拥堵造成生意惨淡而头疼了。”选民聂仁芳高兴地说。

会后,皮晓瑶带领相关工作人员到区人民医院出入口现场调研,就如何进一步优化交通提出宝贵建议。皮晓瑶指出,相关职能部门要高度重视,科学设置信号灯、公交站台、隔离栏等,从根本上解决区医院出入口交通拥堵问题,切实回应民有所呼、我有所应,解决民生实事。



近年来,区人大聚焦“意见收集、建议交办、跟踪推进、结果反馈”等四个环节抓落实,对选民反映的问题、提出的意见实行闭环管理,切实回应选民呼声,推动群众关注的热点难点问题有效解决

(图文:何燕飞)


友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件