您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 领导活动 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

领导活动
皮晓瑶到五都镇调研人大代表联络站选址、乡村振兴、污水处理等工作
2022-01-06 浏览数:562 发布者:广丰区人大
分享到:


15日下午,区人大常委会主任皮晓瑶,副主任刘旭涛深入五都镇调研人大代表联络站选址、秀美乡村建设、污水处理等工作。



在五都镇人大代表联络站拟定选址点,皮晓瑶全面了解联络站选址情况,要求选址要以是否便于代表履职、便于联系群众为重要参考,并对其功能设计、布局等给予了相应的指导意见。皮晓瑶指出,五都镇代表工作基础好,重视程度高,要严格按照省、市、区人大常委会关于代表联络站建设的相关意见,高定位、高标准、高要求抓好人大代表联络站建设工作,为进一步保障代表履职、密切联系群众、畅通社情民意等发挥应有作用。




随后,皮晓瑶一行先后来到五都老街区、沿河风光带、中心小学、杉溪社区里弄小巷等地实地调研,通过查看现场、听取汇报、询问交流等方式,详细了解五都镇集镇容貌、集镇管理、美丽乡村规划、污水处理等工作开展情况。皮晓瑶指出,五都镇在美丽集镇建设中要注重规划引领,将人居环境治理摆在突出位置,因地制宜开展集镇风貌设计,保护五都本土文化,不搞大拆大建、不搞“千村一面”,加强秀美乡村建设和长效管护工作,把五都镇打造成底蕴深厚、特色鲜明、品质卓越的特色旅游小镇。


友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件