您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 领导活动 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

领导活动
皮晓瑶参加铜钹山、沙田代表团分组讨论会议
2021-09-24 浏览数:263 发布者:广丰区人大
分享到:


924日下午,区十七届人大一次会议铜钹山、沙田镇代表团在市民中心C905会议室进行审议讨论。皮晓瑶、郑建平、李强、刘金华等领导参加了代表团的审议讨论。



会议一致认为,报告全面客观总结了五年来的发展成就,尤其是面对复杂变化的发展形势,疫情防控和经济社会发展取得重大成果,成绩提振了士气,报告对未来五年提出的发展目标和重点任务,目标明确、重点突出、措施有力,擘画了蓝图,鼓舞了人心。代表们还围绕优化农业产业结构、加快推进乡村振兴、提升铜钹山旅游品牌品质等方面,进行了热烈讨论,纷纷提出了宝贵的意见和建议。


皮晓瑶与代表们一起,共同审议了《政府工作报告》,并认真听取代表们的讨论发言。她指出,《政府工作报告》总结过去五年广丰发展成就求真务实,彰显了品牌闪亮、特点鲜明,体现了生态环境持续向好、产业结构持续优化、产业均衡发展,民生福祉不断提升,老旧小区改造、创文创卫工作成绩显著,人民生活圈更舒适,脱贫攻坚取得伟大胜利,以及均衡教育、公共设施、饮水工程等各工作显著提升。

皮晓瑶强调,展望未来,未来可期。皮晓瑶要求,认真对照党代会提出的“三区七大”,紧紧抓住以大旅游为全区中心工作的良好契机。铜钹山镇要加快建设旅游中心集镇,以岭底村为中心,完善基础设施建设;要最大发挥品牌效应,打造鲜明的品牌特色;要充分吸收特色人才,壮大专业人才队伍。沙田镇要以招商引资为抓手,做强乡域经济;要以双创提升为抓手,做好乡貌工作;要以激发干部活力为抓手,做活沙田品牌。


推荐阅读:
上一篇:中秋重阳前夕 皮晓瑶深入铜钹山镇走访慰问
下一篇:已经没有了

友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件