您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 领导活动 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

领导活动
中秋重阳前夕 皮晓瑶深入铜钹山镇走访慰问
2021-09-19 浏览数:167 发布者:广丰区人大
分享到:


中秋重阳佳节来临之际,918日上午,区人大常委会主任皮晓瑶到铜钹山镇开展走访慰问活动,向光荣院老人、留守儿童等送去党和政府的温暖和祝福。



“中秋节快到了,我们代表区委、区政府来看望你们,祝大家中秋节快乐、身体健康。”在铜钹山镇光荣院,皮晓瑶亲切地慰问老人们,祝福的话语让老人们感受到了节日的喜悦和亲人般的温暖。皮晓瑶一行还给老人们带来了慰问品和慰问金,并仔细询问了老人们的身体状况和生活情况,叮嘱敬老院工作人员要细致耐心、热心服务,提高老人的生活质量,真正让他们老有所养、老有所依、安享晚年。


“学习成绩怎么样?”“长大后的理想是什么?”“还有什么困难吗?”……在铜钹山镇中心小学,皮晓瑶向留守儿童们送上慰问金,并同孩子们亲切交流,希望他们能够健康成长,勇敢的面对生活。同时,皮晓瑶嘱咐学校一定要大力开展形式多样的活动,丰富孩子们的课余生活,为留守孩子送一份久违的温暖。当前特别是要做好疫情防控工作,织密健康防疫网,当好孩子的护航人。



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件