您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 领导活动 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

领导活动
皮晓瑶到铜钹山督查疫苗接种、疫情防控、区乡两级人大换届选举等工作
2021-08-27 浏览数:253 发布者:广丰区人大
分享到:


827日上午,区人大常委会党组书记、主任皮晓瑶深入铜钹山实地督查疫苗接种、疫情防控、区乡两级人大换届选举等工作。区人大常委会党组成员、副主任提名人选李强,铜钹山管委会党工委书记刘金华、主任周鹏先后陪同调研指导。



皮晓瑶先后来到卫生院、村居等实地查看疫苗接种情况,通过听取汇报、查看台账,详细了解当前疫苗接种人数、接种进度、台账管理和数据录入、疫情防控措施落实等情况。



  


皮晓瑶要求全体镇村干部要进一步提高认识,增强政治意识,压实各级责任,抓实各个环节,全面逐一摸排,建立实实在在台账,尽一切办法,全面完成上级交办的任务。



  


同时,皮晓瑶就区乡两级人大换届选举工作、美丽集镇建设、乡村振兴、寄宿制学校建设等进行实地调研指导,并就下一步工作提出指导性工作意见建议。



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件