您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 领导活动 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

领导活动
皮晓瑶参加区人大机关党支部党史学习教育专题组织生活会
2021-08-13 浏览数:199 发布者:广丰区人大
分享到:


813日上午,区人大常委会党组书记、主任皮晓瑶,党组成员、副主任王华安、郑建平、郑日贵、颜显高以普通党员身份参加区人大机关党支部党史学习教育专题组织生活会,与党支部同志们一起深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,检视剖析问题,查找差距不足,明确努力方向,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。



会上,区人大常委会机关党支部书记余玉辉代表党支部委员会报告半年来党支部工作情况,特别是党史学习教育情况,通报了党史学习教育专题组织生活会检视问题情况。全体党员联系思想和工作实际,逐一检视剖析,讲收获体会,谈差距不足,严肃认真地开展批评和自我批评,共同经受了一次深刻的党性淬炼和思想洗礼,达到了触动思想、增强党性、加强团结、促进工作的目的。



最后,皮晓瑶围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想等内容,与大家一同谈心得、聊体会,指不足、话整改,并聚焦关键问题,强调要切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,带好头、做示范,在深学细悟上下功夫、在宣传引导上下功夫、在学用结合上下功夫,持续掀起学习宣传贯彻热潮,推进学习贯彻习近平总书记重要讲话精神往深里走、往心里走、往实里走。

皮晓瑶指出,要做到对党绝对忠诚,持续深入抓好学习,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要做到为民初心不改,始终坚持以人民为中心,强化代表服务保障,发挥代表主体作用,问需于民、问计于民,使各项工作和政策更顺民心、合民意;要做到敢于担当作为,对照“九个必须”要求,把“党政所急、人民所盼、人大所能、法律所赋”的事项作为工作重点,扎实推动人大各项工作;要做到工作作风扎实,大力弘扬和传承党的光荣传统和优良作风,以高度负责的态度认真对待工作,带着责任和感情服务人大代表和群众,精心审慎地做好每一项工作;要做到严守廉洁底线,严格遵守各项纪律规矩,严格落实管党治党政治责任,注重防微杜渐,永葆清正廉洁的政治本色。把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神同学党史、悟思想、办实事、开新局结合起来,充分发挥当参谋、抓统筹、促落实的职能作用,不断提升服务保障区人大及其常委会依法履职的质量和水平。



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件