您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 领导活动 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

领导活动
皮晓瑶深入平安社区督查指导创文工作
2021-07-09 浏览数:394 发布者:广丰区人大
分享到:

 79日上午,区人大常委会主任皮晓瑶到平安社区督查指导创文工作。区人大办等包保单位,街道、社区等相关部门负责同志陪同。


 

皮晓瑶深入到社区所辖沿街商铺、背街小巷等,实地检查背街小巷整治、公共设施配套、环境卫生治理等情况,针对发现的问题现场办公,提出具体整改措施,协调解决有关事宜,强调要突出问题导向,加快补齐短板弱项,全面提升社区的整体环境和形象;同时坚持举一反三,全面摸排、系统梳理,限期整改、落实到位。


 

皮晓瑶强调,街道、社区和包保单位要进一步围绕工作要求,强化责任担当,真抓实干、埋头苦干,确保高标准高质量实现创建目标。坚持问题导向和结果导向,严格对照测评体系要求和创建标准,找准症结,集中攻坚,补齐短板,促使各类问题得到有效及时解决。不断提升工作干劲,持续发力、久久为功,将文明创建工作细化到每个角落,落实到每个具体问题上,真正通过文明创建提高群众的生活品质、提升城市的形象品位,让人民群众有更多的获得感。



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件