您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 领导活动 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

领导活动
皮晓瑶前往湖丰镇督导防汛救灾工作
2021-07-02 浏览数:348 发布者:广丰区人大
分享到:

72日,区人大常委会主任皮晓瑶前往湖丰镇实地督导防汛救灾工作。

皮晓瑶先后来到槐芳村、回树底村等地,实地察看当前水位情况、被毁农田、受灾房屋等,详细了解当地受灾情况和防汛工作落实情况,并对做好下一步救灾工作提出具体要求。


 

 

 

皮晓瑶要求,镇村干部要按照防汛指挥部的部署和应急响应要求履行职责,落实好超强降雨防御的各项工作;要发挥先锋模范作用,扎实做好山塘水库、河流两侧、桥梁附近的安全防范工作,发现险情要及时上报,迅速处置,确保人民群众生命财产安全。



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件