您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 领导活动 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

领导活动
皮晓瑶到湖丰镇走访慰问困难党员、困难群众和脱贫户
2021-02-04 浏览数:210 发布者:广丰区人大
分享到:

23日上午,区人大常委会主任皮晓瑶到湖丰镇走访慰问困难党员、困难群众和脱贫户,为他们送去党和政府的关怀与温暖,并向他们致以新春的祝福。

皮晓瑶一行先后来到郑金娇、吴德彬、顾荣海、郑祖龙等11户困难党员、困难群众和脱贫户家中,“春节要到了,我代表区委、区政府来看望您,祝您新春快乐。”“身体还好吧,生活情况怎么样?”每到一户,皮晓瑶都与慰问对象亲切交谈并送上慰问金,关切地询问他们的身体状况和生活中遇到的困难,认真倾听他们的诉求,并鼓励他们要坚定信心,乐观面对,战胜困难。皮晓瑶叮嘱随行工作人员要时刻把群众的冷暖安危放在心上,要落实好各项保障救助政策,持续加大对困难群众和困难党员的帮助力度,及时了解他们的实际需求,妥善安置好他们的生产生活,让他们度过一个祥和温暖的春节。

在老党员郑金娇家中,皮晓瑶亲切地和她谈心交流,希望她要保重身体,并对她曾经为党和国家作出的贡献表示感谢,要求村镇领导平时要常来走走看看,多关心、关注老人的健康和生活需要,一如既往地做好关心、帮助和关怀老党员工作。

在徐德星家中,皮晓瑶叮嘱他,一定要好好学习,并嘱咐其家人及随行人员,要多关照徐德星一家,帮助他们解决实际困难,给予他们更多关心和关怀。

走访期间,皮晓瑶来到广丰区湖丰商会,向他们致以节日的问候。对湖丰商会在疫情期间的捐赠之举表示由衷的感谢,并授予湖丰商会“慈善爱心商会”称号,以激励湖丰商会为我区抗疫作出的贡献。



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件