您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 领导活动 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

领导活动
皮晓瑶出席上饶市鼎龙鑫铜业有限公司携手湖丰镇年终送温暖活动
2021-01-22 浏览数:265 发布者:广丰区人大
分享到:

121日下午,“上饶市鼎龙鑫铜业有限公司携手湖丰镇年终送温暖”活动在湖丰镇党委会议室举行,区人大常委会主任皮晓瑶出席捐赠仪式并讲话。省、市、区、湖丰镇部分人大代表以及湖丰镇、江苏新龙鼎集团、上饶市鼎龙鑫铜业有限公司负责人等参加活动。


年关将至,上饶市鼎龙鑫铜业有限公司向湖丰镇孤寡老人和孤儿捐赠现金5万元,送上了冬日里的温暖和关怀。上饶市鼎龙鑫铜业有限公司是湖丰镇于20208月份招商引进的企业,由江苏新龙鼎集团投资新建,落户在芦洋产业园A区,总投资2亿元,产值10亿元,年纳税1亿元。202012月初,鼎龙鑫铜业开始投产,短短1个月就实现产值7000多万元,纳税700多万元,实现了当年签约、当年投产、当年见效。


捐赠仪式上,皮晓瑶对鼎龙鑫铜业有限公司的无私捐赠表示充分的肯定和衷心的感谢。她指出,鼎龙鑫铜业有限公司是一个有爱心有责任的企业,回馈社会,奉献爱心,传递了社会正能量。对于这样的企业,我们政府要服务好,了解企业需求,为企业解难题、办实事、提信心,用心用情用力将服务工作做精、做细、做实,切实提升企业的获得感和满意度,推动企业发挥更大作用实现更大发展,为广丰经济社会高质量发展积蓄力量。


捐赠活动结束后,皮晓瑶率省、市、区、湖丰镇部分人大代表实地调研指导湖丰镇美丽集镇项目建设情况,现场察看了湖丰镇卫生院的疫情防疫工作,并就美丽集镇建设和疫情防疫工作提出了具体要求。之后,皮晓瑶一行还来到上饶市鼎龙鑫铜业有限公司的生产车间进行调研指导,详细了解企业生产经营情况,并对企业提出的问题进行了具体协调。




友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件