您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 领导活动 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

领导活动
皮晓瑶深入企业开展“千名干部入千企”精准帮扶工作
2020-12-23 浏览数:394 发布者:广丰区人大
分享到:

12月22日傍晚,按照区委的统一部署,区人大常委会主任皮晓瑶深入企业开展“千名干部入千企”精准帮扶工作。上饶高新区党工委书记廖文华,湖丰镇党委书记祝建正等陪同。


在卓达耐磨材料有限公司,皮晓瑶一行实地察看了企业车间、仓库等地,认真听取了企业负责人的介绍,详细了解企业的基础设施、运营销售、资金运转、发展前景等情况,详细询问了企业在运营销售过程中存在的困难和问题,并现场与相关人员共同研究,提出应对措施和解决方法。


 

皮晓瑶强调,企业要扎扎实实做好工作,认真研发产品,打开市场,稳下心、安下神,提高市场占有率和企业效益,并嘱咐相关人员要进一步做好企业精准帮扶工作,在企业的运营生产及市场开拓上下硬功夫,切实化解企业在发展过程中存在的困难和问题,落实好相关政策。



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件