您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 领导活动 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

领导活动
皮晓瑶走访慰问抗美援朝老战士
2020-10-27 浏览数:422 发布者:广丰区人大
分享到:

为纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年,1026日下午,区人大常委会主任皮晓瑶到泉波镇走访慰问抗美援朝志愿军老战士王礼华徐贵奇王德勤,感谢他们为国家作出的突出贡献。


每到一处,皮晓瑶都为老战士佩戴上“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年纪念章”并送上鲜花和慰问金。皮晓瑶与他们促膝而坐,亲切交谈,详细询问老人们的身体现状及生活情况,认真聆听了当年的革命故事,重温了曾经的革命岁月并嘱咐老人保重身体,祝福他们和家人生活愉快、健康长寿。

在走访慰问过程中,皮晓瑶强调,老战士们在烽火岁月里,为了国家和民族的利益,英勇奋战,他们的精神令人崇敬,党和人民会永远铭记。她嘱咐随行的相关部门负责人,要多关心老人的生活,经常了解他们的生活需求,尽力为他们的晚年生活创造好的条件。



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件