您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 领导活动 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

领导活动
皮晓瑶主持召开湖丰中学寄宿制改造项目指挥部第一次会议
2020-10-17 浏览数:546 发布者:广丰区人大
分享到:

1016日,湖丰中学寄宿制改造项目指挥部第一次会议在区行政中心C910会议室召开。区人大常委会主任、指挥部指挥长皮晓瑶主持会议并讲话。区人民政府副区长、指挥部副指挥长张军华参加会议。


会上,设计单位就设计方案等进行了详细说明,业主单位教体局、湖丰镇就各自工作进展情况进行了汇报,各成员单位就职责分工进行了讨论。随后,张军华副区长对项目推进提出了具体要求。


最后,皮晓瑶就项目各时间节点进行了明确,并提出了四点要求:一是各成员单位要服从大局,统筹推进项目建设。二是各成员单位要各司其职,落实好各自职责,确保项目建设规范有序推进。三是业主单位要加强协调,做好对接工作。四是要坚持把求真务实的工作作风贯彻项目建设始终。



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件