您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 领导活动 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

领导活动
皮晓瑶深入湖丰镇调研指导重点项目建设征地工作
2020-10-14 浏览数:368 发布者:广丰区人大
分享到:

1014日,区人大常委会主任皮晓瑶到湖丰中学调度寄宿制学校建设相关规划、用地报批、招投标事项等工作,并到湖丰镇台鑫钢厂配套项目、黑滑石基地项目征地现场,进行调研指导。湖丰镇主要负责人和相关人员陪同。

在湖丰中学,皮晓瑶实地查看了教学楼、宿舍、食堂等地,认真听取了相关负责人就学校管理、项目建设等方面情况的汇报,并现场就相关规划、设计调整、土地报批、招投标事项及围墙建设等事宜进行协调部署,要求各相关职能部门要密切配合,形成合力,认真细致做好前期准备工作,有序推进学校新建工作。


随后,皮晓瑶又马不停蹄来到湖丰镇台鑫钢厂配套项目、黑滑石基地项目征地现场,详细了解了征地工作进展情况,在听取相关工作人员汇报后,皮晓瑶指出,征地工作是城乡发展、建设的需要,乡镇及有关部门要高度重视,明确职责,积极推进工作。要在实践中创新工作方法,积累总结经验,加快征地进度,为项目建设提供坚强保障。




友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件