您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 领导活动 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

领导活动
皮晓瑶在区中医院调研指导工作
2020-08-12 浏览数:205 发布者:广丰区人大
分享到:

811日上午,广丰区人大常委会主任皮晓瑶到区中医院调研指导工作,区中医院院长郑新斌,副院长纪石麒陪同。


皮晓瑶先后来到了百草园、中医药大楼及门诊大厅等,要求医院提升百草园品质,营造浓厚的中医药氛围,同时在中医药大楼上整体突出中医药特色,以满足群众对优质的中医药服务需求,并督促时刻做好创国卫工作,保持常态化。


在座谈中,皮晓瑶听取了医院的基本情况、发展规划及中医药特色服务项目等多方面内容的汇报。皮晓瑶表示,医院在各方面的努力值得肯定,中医药服务在医疗卫生事业中发挥着独特的作用,希望医院继续着力提升医疗水平和服务质量,发挥好中医药特色优势,为群众提供高质量的一站式中医药特色服务。



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件