您好,欢迎进入上饶市广丰区人大常委会官网!
当前位置:首页 > 人大新闻 > 领导活动 > 正文
人大新闻
0793-2652535
地址:江西省上饶市广丰区

迎宾路1号

领导活动
措施再细致,责任再压实---皮晓瑶深入湖丰镇再督导脱贫攻坚工作
2020-07-31 浏览数:271 发布者:广丰区人大
分享到:

731,区人大常委会主任皮晓瑶深入湖丰镇对脱贫攻坚工作进行再督导。区人大办、乡镇负责人参加。


皮晓瑶认真听取了湖丰镇关于落实区扶贫办第二督查组发现问题整改情况汇报,详细询问目前扶贫整改工作中遇到的问题和困难,就相关整改工作进行了部署,并对下一步工作提出了具体要求。

皮晓瑶强调,脱贫攻坚工作是重大的民生工程,镇村干部一定要在思想上绝对重视,扎实有序开展脱贫攻坚工作,确保脱贫路上不让一个人掉队;要按照要求,对标对表做好脱贫攻坚台帐管理;要充分调动群众主观能动性,变“要我脱贫”为“我要脱贫”;要坚持统筹推进,把脱贫攻坚和环境整治、项目建设等工作同步推进,坚决打赢脱贫攻坚的决胜战。



友情链接

版权所有 ©江西省上饶市广丰区人大常委会 电话:0793-2652535 地址:江西省上饶市广丰区迎宾路1号 赣ICP备18001197号 技术支持:火速云软件